1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
O Essencial da Água Para Nosso Café
TÓPICOS ABORDADOS
Parte Teórica
-Calor Específico;
-Fontes de água;
-TDS
-Alcalinidade (SCA x Brasil);
-Dureza (SCA x Brasil);
-pH;
-Relação entre dureza e alcalinidade
-Diferença entre alcalino e alcalinidade
-Análise de Rótulos de Águas Minerais
-Como escolher uma água que favoreça o sensorial do café.
-Uso da calculadora ( diluição e mistura de águas)
Parte Prática
- Prova de diferentes águas
- Construção de PERFIS DE ÁGUA, partindo de água mineral e/ou filtrada;
- Prova de café utilizando diferentes águas