| Produtor: | Ivan Santana |
| Propriedade: | Fazenda Jangada |
| Localidade: | Cabo Verde - Região Vulcânica - MG |
| Altitude: | 1.150m |
| Variedade: | Catuaí Amarelo |
| Processo: | Natural |
| Sensorial: | Cupuaçu, polpa de cacau, mel de cacau, tamarindo, acidez cítrica alta, finalização muito doce, longa e limpa. |
| História: | Ivan Santana cresceu no café: aos 11 anos já ajudava sua mãe, dona Zilda Goulart, na lavoura em Cabo Verde (MG). Depois de estudar e trabalhar em outras fazendas, voltou às origens e conquistou a Fazenda Jangada — o mesmo lugar onde plantou seu primeiro pé de café. Hoje, alia tradição familiar a técnicas modernas de fermentação controlada, como o uso de leveduras e secagem em terreiro suspenso, que revelam complexidade, doçura natural e notas frutadas únicas em cada lote. Ivan Santana foi um dos primeiros produtores que estendeu a mão à Do Coado ao Espresso! Temos um enorme carinho por ele e sua família! |
